fa♂吼

欢迎来找我玩——!

【霍齐】柠檬水果茶

●没头没尾
●激情400字三年级作文
●没了

         霍星把透明的玻璃杯往齐乐天跟前推了推。
  “喝吧。”他的声音清冷却带着些许温柔,蛊惑似的  在齐乐天耳边响起。
  这一举动勾来了后者的白眼,齐乐天赌气似的扭过头去,不愿直面霍星带着笑意的脸——那仅是嘴角勾起的淡淡弧度与眼底流露出的难得温柔罢了。

        “为什么……要把我的威士忌换成柠檬水果茶?”齐乐天很想打人。
        “你刚成年,摄入过多酒精对你的身体没有好处。”
        “可你明明知道我不爱喝热饮。”

        霍星不作声,半蹲下身子从吧台下的柜子中端出一盘精致的小点心轻放在齐乐天面前,趁他不注意快速拿起一小块塞入齐乐天的口中。齐乐天对霍星突然间的动作表示猝不及防,他刚想开口骂人就被小点心酸甜的滋味所吸引,蜂蜜甜腻的滋味在舌尖上蔓延开来与布丁的q弹爽口交融,正巧化解了柠檬的酸涩,宛若初恋般令人着迷。

        “这是蜂蜜柠檬布丁,小店的招牌。不知先生如何评价?”
        “挺不错的,”齐乐天咀嚼着口中的布丁含糊不清地回答,“最近你咋老是捣鼓这些精致的小玩意,脑壳被敲了还是怎么?”
        “最近柠檬成熟了,我就多买了些。至于其他,那是个人爱好而已。”

评论

热度(31)